Mode Reconstruction (Mobile)

De Forge of Empires - Wiki FR
Aller à : navigation, rechercher

Le mode reconstruction est la manière simple et confortable de réarranger tous les bâtiments dans votre ville. Cette fonctionnalité sera débloquée avec la technologie de l'âge du fer Mathématiques.

Reconstruction mode16.png


Pour ouvrir le mode reconstruction, cliquez sur le menu construction puis sur le bouton Reconstruction Reconstruction mode15.png en haut de l'écran.

Reconstruction mobile 4.jpg


Un nouveau menu s'ouvre alors, qui vous donne la possibilité de déplacer vos bâtiments plus simplement ou de réarranger votre ville toute entière.

Reconstruction mobile 3.jpg


À droite de l'écran vous avez un bouton démonter :

Rc icon strip mode.png


Cliquez dessus Rc icon strip mode.png pour activer le mode démontage. À partir de là vous pouvez temporairement stocker tous les bâtiments de votre ville. Pour stocker plusieurs bâtiments, vous pouvez simplement les faire glisser.
Tous ces bâtiments seront alors mis dans le menu Reconstruction à droite.

Reconstruction mobile 1.jpg

Une fois que vous avez stocké les bâtiments que vous voulez réarranger, vous pouvez les reposer depuis le menu Reconstruction à droite. Il fonctionne de la même manière que le menu Construction normal.
Selectionnez le bâtiment que vous voulez placer et posez le à l'endroit voulu dans votre ville.

Reconstruction mobile.jpg


Pour sauvegarder vos modifications, vous devez replacer tous les bâtiments dans la ville, sinon cela ne fonctionnera pas. Si vous voulez annuler tous les changements et revenir à la ville du départ, cliquez simplement sur le bouton rouge Rc icon revert.png.

Tant que vous êtes en mode Reconstruction, les temps de productions pour vos bâtiments s'écoulent normalement et ne sont pas mis en pause. De plus, la production des bâtiments d'ensemble ne sera pas remise à zéro si vous les déplacez en mode Reconstruction, du moment qu'à la fin ils sont connectés à leur nouvel emplacement de la même manière qu'au départ. Les autres joueurs verront toujours la ville de départ jusqu'à ce que vous sauvegardiez vos changements. Pendant ce temps là il pourront toujours motiver et polir votre ville.

Pour le moment, il n'est pas possible de rajouter des bâtiments depuis votre inventaire, ou bien d'en supprimer ou d'utiliser un stockage de bâtiment pendant que vous utilisez le mode Reconstruction. Tout cela doit être fait en dehors du mode.